TORTA  PETALI MARGHERITA

 

 

 

INGREDIENTI
 

pan di  spagna rettangolare di cm 40x28

pan di spagna rotondo da un teglia di cm 20 di diametro.

crema pasticcera

crema al burro

coloranti alimentari

per la bagna

sciroppo di zucchero e liquore VERMUT

 

 

base di pan di spagna, crema pasticcera e panna montata.
Bagno sempre con sciroppo di zucchero e vermut bianco, farcisco con crema pasticcera e finisco l'ultimo strato con panna montata.
La torta è poggiata su un vassoio di cm 36.
Questo è il grafico con le proporzioni esatte.

la torta è formata da 12 petali, ottenuti da un pan di spagna rettangolare di cm 40x28.
La corolla da un pan di spagna rotondo da un teglia di cm 20 di diametro.
Ho tagliato tutti i dodici petali come da disegno.
Il petalo dal lato dove si congiunge alla corolla ,l'ho tagliato a semicerchio, giusto un pezzettino per dare la forma.

Ho rifinito la torta con
crema al burro,

 ho usato la sacca a poche  con il beccuccio rigato numero 48 della  Wilton per le foglie, per la corolla beccuccio  con punta tonda .

 

 

 

Vai all'homepage

Vai a le mie ricette