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pan di spagna
rettangolare di cm 40x28
pan di spagna rotondo
da un teglia di cm 20 di diametro.
crema pasticcera
crema al burro
coloranti alimentari
per la bagna
sciroppo di zucchero e liquore VERMUT
base di pan di spagna,
crema pasticcera e panna montata.
Bagno sempre con sciroppo di zucchero e vermut bianco, farcisco con crema
pasticcera e finisco l'ultimo strato con panna montata.
La
torta
è poggiata su un vassoio di cm 36.
Questo è il grafico con le proporzioni esatte.
la
torta
è formata da 12 petali, ottenuti da un pan di spagna rettangolare di cm 40x28.
La corolla da un pan di spagna rotondo da un teglia di cm 20 di diametro.
Ho tagliato tutti i dodici petali come da
disegno.
Il petalo dal lato dove si congiunge alla corolla ,l'ho tagliato a semicerchio,
giusto un pezzettino per dare la forma.
Ho rifinito la torta con
crema al burro,
ho usato la sacca a poche con il beccuccio rigato
numero 48 della
Wilton
per le foglie, per la corolla beccuccio con punta tonda . |