SFOGLIATE DI MELE CON SALSA DI FRAGOLE
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INGREDIENTI |
50 gr. di uva passa 30 gr. di pinoli 20 gr. di zucchero a velo liquore dolce tipo Gran Marnier 4 mele
PER DECORAZIONE 250 gr. di fragole 50 gr. di zucchero a velo
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Lavorare la pasta sfoglia e metterla
in frigo. Tagliare le mele a spicchi e a foglia. Mettere in una terrina le
mele,l'uva passa, i pinoli, il liquore e lo zucchero, intanto tirare la
sfoglia e preparare dei dischetti. Mettervi sopra il composto preparato con la
frutta e il succo che l'ha macerata,chiudere con mezzo dischetto posto
sopra la frutta,spennellare con tuorlo d'uovo ed infornare. A cottura ultimata
frullare 250 gr. di fragole con 50 gr. di zucchero a velo,versare questa crema
su un piatto e disporvi le sfogliate spolverizzate con zucchero a velo.
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