SFOGLIATE DI MELE CON SALSA DI FRAGOLE

 

 

 

INGREDIENTI
 


300 gr. di pasta sfoglia

50 gr. di uva passa

30 gr. di pinoli

20 gr. di zucchero a velo

liquore dolce tipo Gran Marnier

4 mele

 

 

PER DECORAZIONE

250 gr. di fragole

50 gr. di zucchero a velo

 

 

 

Lavorare la pasta sfoglia e metterla in frigo. Tagliare le mele a spicchi e a foglia. Mettere in una terrina le mele,l'uva passa, i pinoli, il liquore e lo zucchero, intanto tirare la sfoglia e preparare dei dischetti. Mettervi sopra il composto preparato con la frutta e il succo che  l'ha macerata,chiudere con mezzo dischetto posto sopra la frutta,spennellare con tuorlo d'uovo ed infornare. A cottura ultimata frullare 250 gr. di fragole con 50 gr. di zucchero a velo,versare questa crema su un piatto e disporvi le sfogliate spolverizzate con zucchero a velo.

 

 

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