POLPO CON LA RUCOLA

 

 

 

INGREDIENTI
 

 

 

1 polpo da 800 gr.

1 mazzetto di rucola

1 cipollotto

1 carota

sedano

prezzemolo

1 cucchiaio di senape

1 cucchiaio di  limone

1 cucchiaio di pepe rosa

olio extravergine d'oliva

 

 

 

Lavare accuratamente il polipo.

Portare ad'ebollizione acqua abbondante con il sedano,la carota e un po di prezzemolo.

Dopo 20 minuti salare ed immergere il polpo.

Cuocere per 40 minuti e lasciare intiepidire nella stessa acqua di cottura.

Tritare il cipollotto, in una terrina emulsionare la senape con il limone ,il cipollotto e il pepe rosa macinato.

Sciacquare il polipo sotto l'acqua e tagliarlo a pezzetti,condirlo con la salsina preparata in precedenza.

Far riposare per almeno un'ora in frigorifero e prima di servirlo  aggiungere la rucola a pezzetti.

 

 

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