AGNOLOTTI DI ROSA

 

 

 

INGREDIENTI
 

 

 

220 gr. di arrosto di vitello

60 gr. di mortadella

80 gr. di prosciutto crudo

120 gr. di spinaci lessati

pepe nero

noce moscata

3 grissini

1 uovo 


5 cucchiai di parmigiano

4 cucchiai di fondo di cottura dell'arrosto

 

 

Tritare separatamente ,l'arrosto,la mortadella,il prosciutto crudo,gli spinaci.

in una insalatiera mettere tutti i triti insieme all'uovo,i grissini tritati,il formaggio,il fondo di cottura dell'arrosto,il pepe nero e la noce moscata.

Preparare una sfoglia (se avete la ravioliera inserite l'impasto nella macchina o a mano facendo tanti mucchietti sulla sfoglia e appoggiando un'altra sopra,tagliando con la rotella i quadratini).

Cuocere per 12 minuti in acqua salata e condire con il sugo dell'arrosto e una spolverata di formaggio parmigiano.

 

Vai all'homepage

Vai a le mie ricette