TORTA DI ANANAS
|
INGREDIENTI |
75 gr. di farina 150 gr. di zucchero 6 uova 1 bustina di vanillina 500 gr. di panna 600 gr. di ananas fresco o in scatola
|
Sbattere i tuorli con lo zucchero e
la vanillina,aggiungere la fecola, la farina passati al setaccio e gli albumi
montati a neve. Versare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a forno moderato per 35/40 minuti. Lasciare raffreddare,con un coltello ben affilato togliere lo strato superiore della torta e svuotarla con un cucchiaino. Tagliare a pezzetti le fette d'ananas,montare la panna con poco zucchero a velo e farcire con una parte di quest' ultima l'interno della torta. Coprire la torta con la calotta che è stata eliminata inizialmente,mescolare il resto della panna con le briciole di torta che si erano estratte dall'interno e decorare aggiungendo qua e la fette di ananas.
|