TORTA DI ANANAS

 

 

 

INGREDIENTI
 

 

75 gr. di farina

150 gr. di zucchero

6 uova

1 bustina di vanillina

500 gr. di panna

600 gr. di ananas  fresco o in scatola

 

 

Sbattere i tuorli con lo zucchero e la vanillina,aggiungere la fecola, la farina passati al setaccio e gli albumi montati a neve.

Versare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a forno moderato per 35/40 minuti.

Lasciare raffreddare,con un coltello ben affilato togliere lo strato superiore della torta e svuotarla con un cucchiaino.

Tagliare a pezzetti le fette d'ananas,montare la panna con poco zucchero a velo e farcire con una parte di quest' ultima l'interno della  torta.

Coprire la torta con la calotta che è stata eliminata inizialmente,mescolare il resto della panna con le briciole di torta che si erano estratte dall'interno e decorare aggiungendo qua e la fette di ananas.

 

 

Vai all'homepage

Vai a le mie ricette