TORTA AI QUATTRO QUARTI CON MANDORLE E ARANCIA

 

 

 

INGREDIENTI
 

Per questa torta  si calcola il peso delle uova per avere il peso degli altri ingredienti.

 

3 uova

180 gr di farina

180 gr di zucchero

180 di burro

110 gr di mandorle sbucciate e tritate

il succo di una arancia

una bustina di vanillina

la scorza grattugiata di una arancia

2 cucchiaini colmi di lievito paneangeli



 

 

 

 

Accendere il forno sui 170-180°.

Imburrare e cospargere di pangrattato una tortiera a fondo estraibile.

In una terrina riunire i tuorli e lo zucchero,mescolare per mezzo minuto con un cucchiaio di legno.

Unire  la farina  ,le mandorle,i la scorza e i l succo d'arancia  ,il lievito, il burro fuso la vanillina e la scorza di un limone non trattato.

Montare a neve gli albumi e incorporarli al composto.

Versarlo nella tortiera e passare in forno già caldo per 30 minuti

 



Vai all'homepage

Vai a le mie ricette