TORTA AI QUATTRO QUARTI CON MANDORLE E ARANCIA
|
INGREDIENTI |
Per questa torta si calcola il peso delle uova per avere il peso degli altri ingredienti.
3 uova 180 gr di farina 180 gr di zucchero 180 di burro 110 gr di mandorle sbucciate e tritate il succo di una arancia una bustina di vanillina la scorza grattugiata di una arancia 2 cucchiaini colmi di lievito paneangeli
|
Accendere il forno sui 170-180°. Imburrare e cospargere di pangrattato una tortiera a fondo estraibile. In una terrina riunire i tuorli e lo zucchero,mescolare per mezzo minuto con un cucchiaio di legno. Unire la farina ,le mandorle,i la scorza e i l succo d'arancia ,il lievito, il burro fuso la vanillina e la scorza di un limone non trattato. Montare a neve gli albumi e incorporarli al composto. Versarlo nella tortiera e passare in forno già caldo per 30 minuti |
|