TIRAMISU'

 

 

 

INGREDIENTI
 

 

per 8 persone

 

1 confezione di savoiardi o di pavesini

500 gr. di mascarpone

2 caffettiere di caffè da 6 tazze ciascuna

5 cucchiai di zucchero

5 uova grosse

cacao amaro q.b

 

 

 

Lavorare con una frusta  i tuorli delle uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare,nel frattempo montare 3  albumi a neve ferma.

Incorporare nei tuorli il mascarpone,amalgamando bene e poco per volta sempre con la frusta,aggiungere gli albumi facendo attenzione a non smontare la crema.

In un vassoio disporre allineati i savoiardi bagnati nel caffè e versare metà della crema,proseguire allo stesso modo per il secondo strato con i savoiardi e la crema rimanente.

Spolverare con cacao amaro e mettere i frigo. Aspettare circa due ore prima di servirlo.

.

 

Vai all'homepage

Vai a le mie ricette