TAGLIATELLE ZUCCHINE E CAROTE

 

 

 

INGREDIENTI
 

per 4 persone
 

250 gr. di tagliatelle

 3 zucchine

 2 carote piccole

1 dado di carne

1 etto di carne di bovino tritata

2 mestoli di passata di pomodoro

 olio extravergine d'oliva

 

 

Mettere in una padella l'olio e il dado di carne, aggiungere le carote sbucciate e tagliate a pezzetti molto piccoli, far cuocere per qualche minuto e aggiungere le zucchine lavate e tagliate a rondelle piuttosto piccole divise a metà.

Nel frattempo, in un pentolino mettere poco olio e la carne tritata, far soffriggere e aggiungere  la passata di pomodoro , cuocere per 5 minuti e aggiungerlo nella padella dove stanno terminando la cottura gli altri ortaggi , cuocere per altri 5 minuti e versare le tagliatelle amalgamando bene il condimento.

 

 

Vai all'homepage

Vai a le mie ricette