SPAGHETTI DI RISO ALLE VERDURE (CINESE)
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INGREDIENTI |
per 4 persone 1 confezione di fili di riso Suzi Wan zucchine chiare 2 carote medie 2 porri 3-4 foglie di lattuga romana una manciata di gamberetti una manciata di germogli di soia 3 uova salsa di soia q.b olio extravergine d'oliva q.b un wok per la cottura
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Mettere a bagno in acqua fredda gli spaghetti di riso tagliati in due (sulla confezione cinese riporta esattamente la spiegazione) per 10-15 minuti, il tempo giusto che richiede la cottura degli ingredienti di questo piatto. Lavare le zucchine, le carote, i porri e le foglie di lattuga, tagliare le carote e le zucchine nel senso della lunghezza a listarelle sottili, il porro a rondelle e le foglie di lattuga finemente. In un wok o in alternativaun tegame, mettere l'olio d'oliva e aggiungere le zucchine e le carote, fare andare per poco tempo e aggiungere i gamberetti , cuocere poco e togliere dal fuoco. Nel frattempo sbattere le uova bene con una forchetta e cuocerle strapazzate in un padellino con poco olio e aggiungere la soia nella cottura, l'uovo deve avere un colore caffèlatte e deve rimanere piuttosto morbido. Rimettere sul fuoco il wok e aggiungere il porro e la lattuga, amalgamare bene, colare gli spaghetti, allargarli con le mani e inserirli nelle verdure, mescolando bene aiutandosi con un mestolo per spaghetti, girare bene e aggiungere le uova e la soia, cuocere mescolando bene ancora per qualche minuto e servire.
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