SPAGHETTI DI RISO ALLE VERDURE (CINESE)

 

 

 

INGREDIENTI
 

per 4 persone

 1 confezione di  fili di riso Suzi Wan

zucchine chiare

2 carote medie

2 porri

3-4 foglie di lattuga romana

  una manciata di gamberetti

una manciata di germogli di soia

3 uova

salsa di soia q.b

olio extravergine d'oliva q.b

 un  wok per la cottura

 

Mettere a bagno in  acqua fredda gli spaghetti di riso tagliati in due (sulla confezione cinese riporta esattamente la spiegazione) per 10-15 minuti, il tempo giusto che richiede la cottura degli ingredienti di questo piatto.

Lavare le zucchine, le carote, i porri  e le foglie di lattuga, tagliare le carote e le zucchine nel senso della lunghezza a listarelle sottili, il porro a rondelle e le foglie di lattuga finemente.

In un wok o in alternativaun tegame, mettere l'olio d'oliva e aggiungere le  zucchine e le carote, fare andare per poco tempo e aggiungere i gamberetti , cuocere poco e togliere dal fuoco.

Nel frattempo sbattere le uova bene con una forchetta e cuocerle strapazzate in un padellino con poco olio e  aggiungere la soia nella cottura, l'uovo deve avere un colore caffèlatte e deve rimanere piuttosto morbido.

Rimettere sul fuoco il wok e aggiungere il porro e la lattuga, amalgamare bene, colare gli spaghetti, allargarli con le mani e inserirli nelle verdure, mescolando bene aiutandosi con un mestolo per spaghetti, girare bene e aggiungere le uova e la soia, cuocere mescolando bene ancora per qualche minuto e servire.

 

 

 

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