SAN MARTINE
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INGREDIENTI |
Questo è un dolce tipico calabrese
Per un chilo di San Martine 250 gr. di lievito madre 1 kg di farina00 125 gr. di olio 250 gr. di zucchero
Ripieno
250 gr. di nocciole 250.gr di noci garofano e cannella qb zucchero qb 1 busta di uva passa 3 tazzine di caffè ristretto 1/2 litro di vino cotto 1 kg di fichi secchi passati al forno e macinati
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Tritare tutti i frutti secchi
,amalgamare insieme a gli altri ingredienti e mettere sul gas per la cottura
per circa 20 minuti.
Impastare la farina con il lievito, lo zucchero e l'olio,stendere la sfoglia con la macchina della pasta molto sottile, bisognerà lavorare molto perchè la pasta risulti molto amalgamata,tagliarla a forma rotonda aiutandosi con un bicchiere,disegnare dei piccoli tagli con una rotella per dolci,mettere su un lato l'impasto e chiudere a mezza luna.Infornare a forno moderato,appena sfornati decorare le aperture con palline colorate
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