SANGRIA

 

 

 

INGREDIENTI
 

2 pesche

 1 mela

 1 pera

 2 arance

 1 limone e mezzo

 1 bicchiere di brandy

 zucchero

 1 litro e mezzo di vino rosso  o Porto

 1 baccello di vaniglia

 qualche chiodo di garofano

 1 stecca di cannella.

3 cucchiai di zucchero

 

 

Sbucciare le pesche la mela e la pera e tagliatele a dadi o a spicchi .

 Lavare bene le due arance e un limone poi affettarli con la buccia; al mezzo limone invece asportare la scorza a spirale.

 Mettere tutta la frutta preparata in una grande caraffa da punch o sangria: unire il brandy e tre cucchiaiate di zucchero .

Mescolare e lasciaR macerare per 2 ore in frigorifero.

Versare il vino rosso in un'altra caraffa e aromatizzarlo con la vaniglia, i chiodi di garofano, la stecca di cannella e la scorza di limone lasciandolo in infusione. Quindi filtrare il vino e versarlo  sulla frutta.

Servire la sangria ben fredda accompagnandola con cucchiaini per gustare la frutta.

 

 

 

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