SANGRIA
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INGREDIENTI |
2 pesche 1 mela 1 pera 2 arance 1 limone e mezzo 1 bicchiere di brandy zucchero 1 litro e mezzo di vino rosso o Porto 1 baccello di vaniglia qualche chiodo di garofano 1 stecca di cannella. 3 cucchiai di zucchero
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Sbucciare le pesche la mela e la
pera e tagliatele a dadi o a spicchi . Lavare bene le due arance e un limone poi affettarli con la buccia; al mezzo limone invece asportare la scorza a spirale. Mettere tutta la frutta preparata in una grande caraffa da punch o sangria: unire il brandy e tre cucchiaiate di zucchero . Mescolare e lasciaR macerare per 2 ore in frigorifero. Versare il vino rosso in un'altra caraffa e aromatizzarlo con la vaniglia, i chiodi di garofano, la stecca di cannella e la scorza di limone lasciandolo in infusione. Quindi filtrare il vino e versarlo sulla frutta. Servire la sangria ben fredda accompagnandola con cucchiaini per gustare la frutta.
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