SALAME DI PASTA CON SPINACI

 

 

 

INGREDIENTI
 

 

400 gr. di pasta sfoglia

500 gr. di spinaci cotti

parmigiano

100 gr. di prosciutto cotto

30 gr. di uvetta sultanina

30 gr. di pinoli

70 gr. di burro

salvia

noce moscata

sale  e pepe

 



 

 

Stendere la sfoglia e fare un quadrato di cm 50 per lato.

Preparare un impasto con gli spinaci lessati e tritati, il prosciutto cotto,l'uvetta ammollata, i pinoli, 2 manciate di parmigiano e una grattugiata di noce moscata. Amalgamare bene e stendere il tutto sulla sfoglia lasciando i bordi liberi.

Arrotolare la sfoglia ripiena e metterla in un  velo leggero e cucito.

Cuocere in acqua salata facendo sobbollire per 20/25 minuti.

Tagliare a fette e condire con burro fuso salvia e pepe.

 

 

Vai all'homepage

Vai a le mie ricette