RISO AI FRUTTI DI MARE

 

 

 

INGREDIENTI
 

 

500 gr. di cozze

375 gr. di filetti di merluzzo

250 gr. di gamberetti

1/2 l. di vino bianco

1 finocchio

2 cipolle

2 porri

6  foglie d'insalata a cappuccio

50 gr. di burro o margarina

1 tazza di riso a chicco lungo

2 tazze di brodo di carne

1 bustina di zafferano

sale e pepe

 

 

 

 

 

Pulire le cozze,aprirle sul fuoco, togliere il guscio e passarle nel vino messo sul fuoco per 3 minuti.

Togliere dal fuoco e risciacquare,intanto sciogliere in una casseruola il burro e aggiungere prima il porro e le cipolle tagliati fini,far rosolare e poi il finocchio a pezzetti ,versare il riso,rosolare aggiungere le cozze,i filetti di merluzzo a pezzetti e i gamberetti.

Far andare ,sciogliere lo zafferano in un pò di brodo e versarlo nel riso e all'occorrenza aggiungere altro brodo.

Aggiustare di sale e pepe,portare a cottura a secondo del riso scelto.

Servire su delle foglie di lattuga.

 

 

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