RISO AI FRUTTI DI MARE
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INGREDIENTI |
500 gr. di cozze 375 gr. di filetti di merluzzo 250 gr. di gamberetti 1/2 l. di vino bianco 1 finocchio 2 cipolle 2 porri 6 foglie d'insalata a cappuccio 50 gr. di burro o margarina 1 tazza di riso a chicco lungo 2 tazze di brodo di carne 1 bustina di zafferano sale e pepe
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Pulire le cozze,aprirle sul fuoco,
togliere il guscio e passarle nel vino messo sul fuoco per 3 minuti. Togliere dal fuoco e risciacquare,intanto sciogliere in una casseruola il burro e aggiungere prima il porro e le cipolle tagliati fini,far rosolare e poi il finocchio a pezzetti ,versare il riso,rosolare aggiungere le cozze,i filetti di merluzzo a pezzetti e i gamberetti. Far andare ,sciogliere lo zafferano in un pò di brodo e versarlo nel riso e all'occorrenza aggiungere altro brodo. Aggiustare di sale e pepe,portare a cottura a secondo del riso scelto. Servire su delle foglie di lattuga.
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