PENNE ALL'ARRABBIATA

 

 

 

INGREDIENTI
 

 

penne

panna da cucina

olio d'oliva

un bicchierino di brandy

brodo di dado

peperoncino piccante

 

Per questo piatto inoltre si richiedono tre sughi diversi e poi amalgamati insieme

1° sugo

un trito di cipolla

pancetta affumicata

concentrato di pomodoro

un goccino di vino bianco

olio

Rosolare la pancetta tagliata a dadini in un trito di cipolla ,aggiungere poco concentrato di pomodoro e un goccino di vino e cucere per 20 minuti


2° sugo

un trito di cipolla

del pomodoro pelato

un pizzico di zucchero sale

olio

Far rosolare nell'olio la cipolla,aggiungere il pomodoro,il sale e lo zucchero.Portare a cottura


3° sugo

funghi champignons

aglio

prezzemolo

olio

 

Trifolare i funghi in aglio e prezzemolo

 


 

Mettere in una padella i 3 sughi con le penne cotte al dente,aggiungere la panna diluita con un pò di brodo e una spruzzatina di brandy,aggiungere dell'olio a crudo e del peperoncino piccante

 

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