PENNE ALL'ARRABBIATA
|
INGREDIENTI |
penne panna da cucina olio d'oliva un bicchierino di brandy brodo di dado peperoncino piccante
Per questo piatto inoltre si richiedono tre sughi diversi e poi amalgamati insieme 1° sugo un trito di cipolla pancetta affumicata concentrato di pomodoro un goccino di vino bianco olio Rosolare la pancetta tagliata a dadini in un trito di cipolla ,aggiungere poco concentrato di pomodoro e un goccino di vino e cucere per 20 minuti 2° sugo del pomodoro pelato un pizzico di zucchero sale olio Far rosolare nell'olio la cipolla,aggiungere il pomodoro,il sale e lo zucchero.Portare a cottura 3° sugo funghi champignons aglio prezzemolo olio
Trifolare i funghi in aglio e prezzemolo
|
Mettere in una padella i 3 sughi con
le penne cotte al dente,aggiungere la panna diluita con un pò di brodo e una
spruzzatina di brandy,aggiungere dell'olio a crudo e del peperoncino piccante
|