PASTA PER BABA'

 

 

 

INGREDIENTI
 

 

180 gr. di farina

12 gr. di burro

20 gr. di lievito di birra

3 uova

sale q.b

1 cucchiaio di zucchero

 

 

Impastare con 2 o 3 cucchiai di acqua in cui si sciolto il lievito,50 grammi di farina e una puntina di zucchero, la pasta risulterà molle e si lascia lievitare per 20 minuti.

Versare il resto della farina in una terrina con le uova,aggiungere  il panetto di pasta lievitata e amalgamare bene.

Quando sarà bella compatta aggiungere lo zucchero e una presa di sale.

Ungere  e infarinare uno stampo per babà e versare l'impasto,il composto dovrà riempire 1/3 dello stampo.

Lasciare lievitare per 1 ora e mezza,infornare  a 160° per 20 minuti.

 

Vai all'homepage

Vai a le mie ricette