PASTA AL FORNO
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INGREDIENTI |
2 kg. di sugo di pomodoro con carne di bovino 5 etti di carne tritata di bovino 5 uova 300 gr. di mollica di pane 1 kg. di pasta formato penne lisce 3 etti di formaggio pecorino 5 - 6 etti di provola silana 3 etti di prosciutto cotto a fette pepe nero
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Preparare un sugo di carne, nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua per bollire la pasta. Preparare un impasto con la carne tritata : carne tritata, 1 uovo, la mollica di pane, il pepe nero, una manciata di formaggio pecorino, sale, impastare bene e fare delle polpettine poco pił grande di una nocciola, tuffarle nel sugo di carne precedentemente cotto e cuocere per 20 minuti, allungandolo con un bicchiere di acqua. Nel frattempo cuocere la pasta per 4 minutii, colarla e amalgamarla con del sugo, fare in una pirofila un primo strato di pasta e via via aggiungere il prosciutto e le uova sode tagliati a pezzi, la provola a fette, spolverare di formaggio e coprire ogni strato con il sugo fino alla fine. Metter a cuocer in forno a 200° per 40 minuti. |