PANINI SOFFICI

 

 

 

INGREDIENTI
 

 

250 gr. di farina 00

 4 cucchiai rasi di lievito in polvere

 50 gr. di margarina

 1 bicchiere scarso di latte

 mezzo cucchiaino di sale

 

 

 

 

 

 

 

Mettere a fontana la farina e il lievito e mescolare bene, al centro mettere la margarina sminuzzata  in pezzettini piccolissimi e  aggiungere il sale,

il latte e impastare velocemente.

Su una spianatoia  infarinata, tirare una sfoglia alta cm 2 e  con uno stampino  tagliabiscotti o un bicchiere ritagliare dei dischi  con diametro di circa 6 cm.

Disporli  leggermente distanziati su una leccarda da  forno non unta e farli  cuocere in forno  a 200° per

circa 12-15 minuti..  Con questa dose si fanno circa 10-12 panini.

Con il lievito istantaneo non serve far lievitare , come diversamente per il lievito di birra fresco.

 

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