PANINI ALLE NOCI

 

 

 

INGREDIENTI
 

 

 

500 gr. di farina bianca

 2 cucchiai d'olio d'oliva

25 gr. di lievito di birra

 100 gr. di formaggio pecorino

 70 gr. di gherigli di noce

 1 pizzico di sale

 pepe

 

 

 

 

 

 

 

Sciogliete il lievito in poco acqua tiepida , aggiungerlo alla  farina amalgamata con  un pizzico di sale e l'olio,impastare bene aggiungendo acqua tiepida quanto basta per dare una giusta consistenza all'impasto.

 Incorporate all'impasto il pecorino grattugiato i gherigli di noce tritati e abbondante pepe.

Mettere  l'impasto a lievitare in un luogo caldo per 45 minuti circa,trascorso questo tempo formare dei panini con la pasta ormai lievitata e metterli a cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

 

 

Vai all'homepage

Vai a le mie ricette