FOTORICETTA

BIGNE'

 

 

 
 
1)ho messo mezzo litro di acqua in una pentola
 -

2)pesato 2 etti di burro
 -

3)e versati in pentola insieme all'acqua
 -

4)aggiunto 1 cucchiaino di sale pari a 5 grammi
 -

5)pesata la farina, in tutto 4 etti
 -

 

 

 

6)e versata nella pentola mentre bolliva il tutto
 -

7)rimestato bene, fino a quando non si č staccato dalle pareti della pentola
 -


8)versato nel mixer ancora caldo
 -

9)aggiunte 5 uova
 -


10)il lievito paneangeli, un cucchiaino pari a 5 grammi
 -

11)le 6 rimanenti uova e frullato bene a velocitą minima
 -

12)pennellato delle placche da forno antiaderenti con del burro fuso
 -

13)riempita una sacca a posch e formati i bignč sulla placca
 -


14)e qui i bignč e i colli dei cigni
 -

15)
 -


16)e i bignč sfornati
 -

Con questa dose sono venuti un centinaio circa di bignč, il forno 180° per 10- 12 minuti circa.

Servizio fotografico gentilmente offerta da mia figlia Eleonora (otto anni).

 

Vai all'homepage

Vai a le mie ricette