ARROSTO DI VITELLO ALLE VERDURE

 

 

 

INGREDIENTI
 

 


1 fetta di vitello da 800 gr.

200 gr. di erbette

2 zucchine

1 carota

1 spicchio d'aglio

parmigiano reggiano

maggiorana

rosmarino

1/2 bicchiere di vino bianco secco

1/2 bicchiere di brodo di dado

 2 cucchiai d'olio d'oliva

sale e pepe

 

 

 

 

 

Lavare le erbette,lavare le  zucchine e le carote e tagliarle a bastoncini.

Salare e pepare la carne,ricoprirla con le  foglie d'erbette e con i bastoncini di verdure,cospargerla con parmigiano,un pizzico di maggiorana e arrotolarla e legarla.

Mettere l'arrosto in una casseruola con l'olio,l'aglio, il rosmarino e farlo colorire.

Bagnare con il vino e  con il brodo.

Salare, pepare e finire di  cuocere in forno a 190° per 1,15 ora voltando spesso la carne e aggiungendo all'accorrenza del brodo.

 

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