ARROSTO DI VITELLO ALLE VERDURE
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INGREDIENTI |
1 fetta di vitello da 800 gr. 200 gr. di erbette 2 zucchine 1 carota 1 spicchio d'aglio parmigiano reggiano maggiorana rosmarino 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1/2 bicchiere di brodo di dado 2 cucchiai d'olio d'oliva sale e pepe
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Lavare le erbette,lavare le
zucchine e le carote e tagliarle a bastoncini. Salare e pepare la carne,ricoprirla con le foglie d'erbette e con i bastoncini di verdure,cospargerla con parmigiano,un pizzico di maggiorana e arrotolarla e legarla. Mettere l'arrosto in una casseruola con l'olio,l'aglio, il rosmarino e farlo colorire. Bagnare con il vino e con il brodo. Salare, pepare e finire di cuocere in forno a 190° per 1,15 ora voltando spesso la carne e aggiungendo all'accorrenza del brodo.
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